Sabtu, 20 November 2010

kehapus ato ke format

Brad and Sis ini cuma sekedar mengingatkan atau yang belum tau aku kasih tau he..he..
ketika kita membuat film pribadi memakai HP ato digiCAM data tersimpan di memory card ato di Memory Telpnya.. ketika kita hapus ato kita format data tersebut belum hilang 100% couse masih bisa di kembalikan lagi dengan Recovery pake Software Recovery Data ( Get Data Back atau sejenisnya ) so berhati-hatilah kawan yang pernah bikin film pribadi banyak korban seperti film Ariel & Luna, Bjah & sukma kasihan kan, trus HPnya dijual ke counter HP yang punyanya jago ma computer siap-siap ketiban tragedy sejenisnya deh, jadi berhati-hatilah alias WASPADALAH..WASPADALAH... btw ni software yang bisa ngembaliin data yang udah kita format gampang ko cara penggunaannya,buat download klik disini aja ... seperti biasa jangan dipakai untuk yang tidak baik yah.. he..he.. selamat mencoba brother and sister...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar