Selasa, 14 Desember 2010

Solusi balikin ID kena banned

*Ga ada istilah yang namanya GM ngebanned orang itu dari tanggal registrasi, jumlah match,jumlah kill death ,headshot,etc
*Oraang" pada bilang klo yang di banned karena jumlah match sedikit.
*ID yang di banned adalah ID yang menggunakan auto up exp
*Auto up exp adalah suatu trik di mana kita manfaatin yang namanya medal, hingga efek nya adalah jumlah medal di atas normal.
*Bahkan kalo kita mulai auto up dari tengkorak jumlah medal akan mentok di 10000.
*GM gak pinter, tapi licik ,satu sifat yang mungkin bakal berguna.
*Sekali lagi di tegasin KALIAN TIDAK DI BANNED

untuk nampilin message alert dari database itu gak gampang ...

sedangkan sekarang banned dari auto up menampilkan teks ..
yang emang udah sempurna ... "Id anda telah di ban,,bla bla bla"
kenapa bisa gitu ?? karena gak maen di database ...
tapi cuma di i3exec ...
ngerti ???
KALIAN CUMA DI BANNED SECARA CLIENT SIDE ....
jumlah medal yang di atas normal .. bakal nampilin message :
"Id anda telah di ban,, bla bla bla "
banned dari database itu adalah banned murni .. yang emang udah terbukti make cheat ..
10d adalah akhir dari message banned permanent..
sampe sekarang banned database itu gak di ubah message nya ..
masih tetap akhiran dari 10d .. kenapa ??
karena gak gampang maen di database sob...
apalagi dengan jumlah member 45.000

di i3exec emang udah ada yang nentuin ...misal nya :
medal di atas 1000 -->> tidak bisa login -->> show message

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> normal -->> sucsess
loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> kagak normal -->> disable login -->> show message

ada gak yang gw tag ni hasil auto up exp ... tapi nampilin 10d .??
kalo aja kmaren kalian bisa normal in medal kalian ... walaupun jumlah match kalian adalah 0 .. kagak bakal di banned..

sy punya solusi dikit
cukup cheater indo yang dah hebat aja dehh .
bedah tu pointblank.i3exec ... cari string n address nya ..
assembel dah tuh ... jangan ada checking medal ...
pasti char lu semua balik ..
untuk yang dah bisa buat dll .. coba dehh cari address nya ...
buat kayak biasa pake injector .. sebelum login aktif kan fungsi nya .
bali k deh tuh .. bisa maen lg..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar